Осень
Летом пост, по сути, сдан,
И все чаще на овраги
Опускается туман.
День заметно стал короче,
Пожелтел унылый двор,
Неохотно дождик мочит
Затухающий костёр.
В школы тянутся ребята,
Впереди учебный год,
А в лесу сошли опята -
Их закончился черёд.
Не спешит никто на речку,
Как недавно в зной, в жару,
Всякий раз в машине печку
Я включаю по утру.
И в душе себя ругая,
Что не съездил на моря,
Из машины попадаю
Я в объятья октября...
Свидетельство о публикации №112082805723
Свет Осенней Луны 28.08.2012 18:24 Заявить о нарушении
Александр Сизиков 28.08.2012 18:34 Заявить о нарушении