Мое счастье!

Мое счастье!

Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни хорошо,
Когда и нежность и любовь ты ощущаешь вновь и вновь!
И тут любовь, и там любовь, кругом любовь!
И даже ночью сквозь окно, сияют звезды,
В душе твоей тепло поверь!

Счастье, счастье, что это слово значит?
Счастье, счастье, нам так нужна удача!

И может в чем то виноват, я как аббат бью свой набат,
А вы спросите у себя, быть может виноват не я,
Но не уснуть и не вернуть тех славных дней, аббат налей,
Тут только ты поставишь точку.
Напишешь, ты последню строчку,
И откупоришь вина бочку.

Счастье - любовь теперь что значит!
Счастье, счастье, нам так нужна удача!

И тут любовь, и там любовь, кругом любовь.
И даже ночью сквозь окно, сияют звезды.
Мое счастье! Мое, мое счастье!

P.S. Написано под впечатлением от песни Михаила Горшенева «Счастье-Ария Тодда»


Рецензии