Я тебе верю

Скажи – привет,... я – не звонил...
Тут в телефоне нет кредита...
Ну да,... вчера я заходил...
А мне сказали,.... карта бита...
Там козырей - на всех руках...
И мне шестёрки на погоны...
Короче,... шёл бы, папа, нах...
Грузить мешками те вагоны...
Тут что-то есть,... мешки,... вагон...
И денег,... в морду не плюют...
Нажми курок,... чтоб тот патрон...
Нашёл задумчивый приют.

2012.08.28


Рецензии