sprashivai. ru

На анонимные "приветы",
В которых грязью обольют.
Даешь нелепые ответы,
Меня вписав в свой быдло-круг!
Видать ты мылишь лишь об этом ,
Чтоб я писала тебе тут.
Но ты ошиблась, Ася , это ..
Совсем не входит в мой досуг !


Рецензии