Ночная мгла
Они туманы на вершинах собирают.
Чегемских водопадов блеск узорный
Над камнем пролетая, исчезает.
Аланов край, где сказочные были
Являются из брызг и водной пыли.
Мне мать шептала сказки и припевки…
Гвоздичным маслом пахнет вечер,
Летят лебёдушками к лампе однодневки,
Ансамбль в кружении их легок и беспечен.
Свидетельство о публикации №112082800568