цветок сухой родил живой росток
Бутон прекрасной розы распустился.
Вздох радости я удержать не мог.
Уже давно любить я разучился.
Но ты пришла! Прекрасная как роза.
Любви восторг и жизнь вернула мне.
Еще могу, еще совсем не поздно
Сначала всю любовь сказать Тебе.
Свидетельство о публикации №112082805671