Ябард, я сын моей России
Я БАРД,
Я СЫН МОЕЙ РОССИИ.
Из моря слёз, на гребне горя.
Чадящего смрадом, трупа беды.
Рождалась наша горькая доля.
В дни страха, голода, войны.
Я бард! Я сын моей России.
И проклинаю мрак войны.
И тех, кто с грубостью,
В цинизме,
Обрёкший образ сволоты.
Глумится, топчет плоть России.
Раздор в стране, нам зло неся.
Смеётся в злобе, что в бессилье.
Россия корчится, крича.
Доведших Русь, до низшей грани.
Отчизну! А народ в толпу.
Бегущую, по жизни в брани.
У, каннибал на поводу.
Я бард! И мой девиз поэта.
Громко неистово, звонить в набат.
Просить у жизни лучик света.
Или спасения, совета,
Как мою Родину отнять?
Из грязных рук, труда нелюбцев.
Ненависть, злобу укротить.
Отчизну славой одарить.
У врат счастливых, миролюбцев.
В.Колесников.
1993 год.
Москва.
Свидетельство о публикации №112082805647
Игорь Манахов 30.08.2012 17:05 Заявить о нарушении