я не купленный раб из чужой стороны
Чтоб твоей красотой изумляться.
Мне капризы и ласки твои не нужны,
Я не стану за ними гоняться.
Я из плена объятий твоих не бегу
Не за тем, что объятия сладки,
Но отнять я любви у тебя не могу,
Не поставишь на сердце заплатки.
Свидетельство о публикации №112082805642