Был пьян!!!

Чем ближе ты, тем дальше я,
Нам не дано, быть вместе,
Твои слова, губы, глаза,
Предельно ясно, если честно,
Я так хотел, увидеть, прикоснуться,
Сказать слова, да я был пьян,
И мысли, словно в куче,
Контроль, над ними потерял,
Все смс, что я писал,
Слова о боли, там звучали,
Да я не лгал, внутри меня,
Что то пылало,
Когда я трезв, душа закрыта
Ты не услышишь, некогда,
Что я, быть может и скучаю,
И не могу, быть без тебя!!!
SeregaVSS 28.08.2012 21:46:23


Рецензии
а я теперь бухаю каждый ве4ер,
но не скажу при4ины вовсе,
лишь алкоголю открыв дверь
в миг ис4езают все вопросы...

Гаечка 16   30.08.2012 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.