***
Бумажный лист календаря.
Оно опять о чём то спросит,
Но не отвечу снова я.
Под музыку бродяги ветра
Играю жёлтою листвой
И в океане солнца света
Я развеваю их рукой.
Зачем то много торопился,
Боялся очень опоздать,
В погоне за мечтой забылся,
Но больше нечего терять.
А мне не верится порою,
Наверное, и не понять,
Куда иду вслед за толпою,
Чего боюсь так потерять?
Прозрачный взгляд холодной ночи,
В окно зайдёт опять луна.
Бороться с памятью нет мочи,
И бездной станет тишина.
И кажется совсем немного
Пол шага лишь переступить,
Но это пропасть как до бога,
И трудно что-то изменить.
И пусть летят огнём недели,
Неважно день уже какой,
Я подружусь с тоской метели
И научусь не быть собой.
Но всё остановить ты сможешь,
Решить и для себя понять,
У пустоты забрать захочешь,
Или забыть и потерять.
Свидетельство о публикации №112082805628