Время вышло

Время вышло. Вышло время. Время выпало.
Улетело. Упорхнуло. Сердце вынуло.

Укатило. Убежало. Да под горочку.
Больно колются теперь его иголочки.

Затерялось где-то время. Не воротится.
Только сердце всё по-прежнему колотится:

не сильнее, не слабее - как положено,
вспоминая жизни дни, что нами прожиты.



27.08.2012


Рецензии