Сказка
Без надежды и без печали.
Просто знала,там впереди
Счастье ждет меня у причала.
И сбылось,я туда лечу.
Словно птица верстаю небо.
Все,что в жизни я так хочу
Станет былью,покинув небыль.
Это юг,это море,пляж.
Ласка солнца на пышных пальмах.
Это все для меня сейчас,
Как мечталось в далеких далях.
Я проснусь из дурмана снов,
Ароматами роз пьянея.
Может встретит меня любовь?
Сердце тайной надеждой млеет.
Сказка долго жила в груди,
Без надежды и без печали.
Просто знала,там впереди
Счастье ждет меня у причала.
Свидетельство о публикации №112082805616