Заклинило
Как чиновников обет,
Повторяют наши СМИ:
Мол,слезать надо с"трубы",
Изменить ориентиры,
"Модернировать" буксиры,
Экономику поднять,
Электроникой занять.
Уже слушать не могу!
Сколько лет это "ду-ду",
Словно мантру говорят.
Вместо дел,слова твердят.
Дальше слов идти не могут-
Заклинило биоробот.
Дата сочин.28.08.12г.
Свидетельство о публикации №112082805594