Ревную

Ревную вновь по бешеному!
Ты прости!

Отпускаю! Иди ты к лешему!
Отпусти!

Равнодушьем скомкана
я твоим.

Чувства брызнули все осколками.
Неделим

мир казался только что -
твёрд, как сплав.

Душу кривотолками
обезглавь!

Вновь ревную к каждой я -
не впервОй!

Поплатилась, кажется,
головой!

Не иссякнуть ревности
никогда.

Мы расстались - веришь ли -
навсегда!


27.08.2012


Рецензии