ничего не вычленить

почему у него сильные руки и умное сердце,
а я существую пятый год уже по инерции?
почему у него на плече никогда не согреться мне?
не наглядеться им?

почему мне досталась нелепая мысли сбивчивость?
почему досталась бездонная восприимчивость?
почему усталость досталась, досталась забывчивость?
ничего не вычленить.

почему у меня постоянно внутри всё выжжено?
почему я не сплю, а слушаю, как мы дышим?
почему я везде и всегда кажусь себе лишней?
почему я слишком

влюбчива абы в кого и страдаю немыслимо?
почему мое главное слово никем не осмысленно?
почему я себя развлекаю полночи письмами
которые не отправляю
всем этим мальчишкам?


Рецензии