Был день как день
улыбкой нежного рассвета,
на край земли плеснул вино,
окрасив в розовое лето…
Из белых перьев облака
водил по небу светлой стайкой,
привёл дожди издалека,
залил под окнами лужайку…
Увлёк потом за дальний лес,
где туч пролилось половодье,
и как бы нехотя исчез,
вручив ночи свои угодья…,
чтоб утром снова разбудить
птиц певчих алою зарёю,
чтоб дальше петь, желать, любить,
даря себя, делясь собою…
14 августа 2012
Свидетельство о публикации №112082805571
Натуля--нет слов!!
прими просто мое-ВОСХИЩЕНИЕ!
Виттори Ви 30.08.2012 22:33 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 31.08.2012 13:48 Заявить о нарушении