Iris

На страницах в клетку
                темно-синим
Запеклись твои стихи о нас.
В жизни не читал красивей
И пронзительнее, чем сейчас.

Расскажи о том, что рассказали
Злые языки о жизни без тебя,
Сколько пережили, испытали
Без меня
            твои глаза.

Ирис, я пришел сказать о чувствах,
о которых так давно молчал.

Никогда меня не упрекала
За свою любовь.
                И всякий раз
Ты меня из сердца вырывала,
Боль свою ничем не показав.

Прошепчи тихонько мое имя.
Мне достаточно движенья губ,
Чтобы волны чувства накатили
И заполнили собой весь мир вокруг.

Ирис, я люблю тебя безумно!
Оставайся, чтоб начать сначала...


28.08.12
по мотивам песни Biagio Antonacci - Iris (Tra Le Tue Poesie)


Рецензии
Biagio Antonacci шикарен!

я когда-нибудь итальянский всё же выучу)

Иван Войлочников   20.12.2012 19:26     Заявить о нарушении
О да, он крут! Даже есть песенка Vorrei cantare come Biagio Antonacci (Я бы хотел петь, как Бьяджо Антоначчи) у Simone Cristicchi. Очень рекомендую.

Носова Екатерина   20.12.2012 19:55   Заявить о нарушении