***

Мне вдруг захотелось уничтожить все свои стихи,
не знаю, распечатать на принтере и спалить,
или выкинуть все ежедневники и с аккаунта всё удалить.

у меня, скорее всего, в жизни момент переломный.
всё изменилось, стало совсем другим,
близкие стали чужими, а город таким родным.

А может, играет роль то, что давно не была на улице,
потому что забыла безвкусицу на других,
но город, манит меня, он притих.


Рецензии