А я могу без него...

А я могу без него - сделать самолетик бумажный, в небо его запустить,
А я могу без него - готовить чай по утрам, как он любит, и пару ложек сахара ему положить.
А я могу без него - ходить на работу, встречаться с друзьями, смотреть кино.
А я могу без него - сидеть в кафе напротив и голубые глаза искать его через окно.
А я могу без него - бежать по лужам, промокнуть от дождя до кончиков волос.
А я могу без него - осенью и летом, в жару или самый сильный мороз.
А я могу без него - загадывать желания, смотреть на звезды, на ромашках летом гадать.
А я могу без него - по памяти пройтись по тем же местам, где вечерами ходили гулять.
А я могу без него - засыпать по привычке одной в постели и, почти не дыша, еле слышно шептать.
"Я не могу без него все семь дней в неделю не жить, не чувствовать, не любить, только существовать".


Рецензии