На все четыре стороны тебя я отпустила

На все четыре стороны тебя я отпустила.
В дороге жизни лошади поводья опустила:

куда придёт родимая - сама дорогу знает!
Такая я - жестокая, такая я вот  - злая!

Жизнь без меня поохает, да всё же лучше станет,
страницу за страницею легко перелистает!

На все четыре стороны иди - пути открыты!
А наши отношения уже - увы - забыты!

26.08.2012


Рецензии