Поцелуями обжигает дождь...

Ничего не хочу больше.
Очень жаль!
Ты приходишь всегда ночью.
В сердце - жар!

Позабудь поскорее - в письмах  -
слов накал.
Кто тебе - не узнал - замыслил
в пах удар?

Ничего не хочу больше,
просто - уходи!
То, что было, вернуть - поздно!
Не прошу: "Прости!"

Не хочу я, чтоб дальше стало
всё всерьёз!
Поцелуями обжигает
дождь из слёз!

26.08.2012


Рецензии