Паутина
Свита в доме паутина,
По углам висит она,
Снизу во все не видна.
Свил сей домик паучок
Позолоченный бочек,
Вяжет тонко паутину
Автор,создает картину.
Не пойму своим умом
Как проник ко мне он в дом,
Может он, паук-воришка
Но,не тронута сберкнижка.
Целы все в квартире вещи
Пассатижи,гвозди,клещи,
Мне в окно проник проказник
Осенью устроил праздник.
С переездом он спешил
Паутину свою шил,
Я куплю на ручке веник
Не жалея этих денег.
По углам я по мету,выгоняя лимиту
Не давала разрешенья,
Пауку на заселенье
Коли не прописан он,
Пусть покинет этот дом.
Свидетельство о публикации №112082805539