И только время в душе моей раны залечит

Сердце моё раскололось  на острые льдинки.
Мне захотелось исчезнуть в небесном пространстве.
Так надоели в душе моей вечные ливни,
что ни к тебе, ни к себе не хочу возвращаться!

По перекрёсткам судьбы, за какой поворот
нужно свернуть, чтоб живою остаться навечно?
Кто-то по встречной - лоб в лоб не столкнувшись - уйдёт...
И только время в душе моей  раны залечит.

25.08.2012


Рецензии