Любк, а Любк!

и вот так она и приходит. когда не звали.
когда свернешься клубочком на одеяле.
когда рукой что-то ищешь в левом кармане
глаза поднимаешь..... и воздуха больше нет.

ослепительный свет фонарей, что стоят рядами
как будто вот-вот запляшут тебе балет.
"привет" говоришь. и слышишь в ответ
"привет".
и слов больше нет.
и смысла в словах тоже
нет.

- привет...
ослепительный свет.
а можно я на плече у тебя порыдаю?
ну, просто так много лет
я ждала тебя и.....
не знаю.....
не знаю....
не знаю...

- привет.


Рецензии