Танцуют все

Засекут,... телефон не включай...
Я уже на подлёте,... сынок...
Как у Вовы,... ты Землю,... вращай...
Если есть на Земле.... пара ног...
Я по крови тебя различу...
Что контрастом, на белом снегу...
Не включай,... папа рядом,... молчу...
На подлёте.... огнём помогу...
И уткнусь носом в белый песок...
Мне туманом в стекло подыши...
Молодец,.... мы – взлетаем,... сынок...
Если что – мне письмо напиши.

2012.08.28


Рецензии