Мне уже без разницы

Мне уже без разницы -
был ты или нЕ  был...
Как котёнок ластится
солнце в синем небе!

Мне уже без разницы -
был ты или нЕ был.
В сердце вместо радости
только горстка пепла!

Мне уже без разницы -
с кем ты, как ты, где ты.
Улетает с августом
золотое лето!


25.08.2012


Рецензии