Без мамы
Снег потихонечку кружится,
Дороги пухом заметает.
Но почему-то мне не спится,
И что-то душу мне терзает.
Со старых фото отраженье,
Наивной юности прелестной.
Во мне будит воображенье,
Забытой той поры чудесной.
Заботой мамы окружённый,
Всегда мне было с ней спокойно.
На взгляд, во мне так отражённый,
Смотрюсь в её портрет настольный.
И вновь альбом я открываю,
Уж многих нет, любил кого ты.
В воспоминаньях оживают,
Их лица, тоже без заботы.
Так быстро время пролетело,
Ты подгонял его упрямо.
Как всё вокруг осточертело,
Остались только вы и мама.
Свидетельство о публикации №112082805498