Я уйду

Этой ночью,казалось заветной
Я покой обрести не сумею
Я глаза закрыть попытаюсь
Так и не найдя себе места

И слова щекотать будут мысли 
Или мысли уйдут бесследно 
Это сон подкрадется,падла
И мимо пройдет незаметно

Мысли-мысли,и где же взять место 
Чтобы всех уложить мне честно
В голове нет доступного места
Мне без вас и так тесно

Понимания жаждет каждый,
Но не каждый его обретает 
Мы рабы наших будней жадных
Во время крепостного права

Отпустите меня на волю
С одиночеством я на равных 
Убежать от вас поскорее 
Меня просит ее сопрано

Мне по силам барьеры,рельефы 
Я один одолеть их сумею 
Вы меня доведите до старта 
До порога,меня проводите 

И уйду незаметно я дальше
Словно сон по утру не вспомнить
Вы меня позабудите,братья
Ну а я вас всегда буду помнить.
  
                             * * *


Рецензии