Керчь-киев

Я так хотела этой встречи, и ты нуждался так во мне.
Ты потерял бы свой дар речи, и был бы точно не в себе.
Растет меж нами расстояние,  и поезд керчь -киев.
Я буду ждать. Ты знай. Теперь есть запись  в голове.
Когда схватил меня для танца. Хоть не умел ты танцевать.
В тебе узнала я себя. Твои кудряшки- это мило.
А мускулы- моя защита. И разница то небольшая.
Твоей любви лишь не хватает.
А может есть она, ведь ты скрывая, старался разорить меня.
Ты не сказал мне до свидания, сказал увидимся быстрей,
чем наши чувства вновь остынут.
Ведь ты запомни, у каждого на стороне, у нас осталось по желанию!


Рецензии