ВОТ И ВСЕ...

 

 Вот и все... Заметает зима
 Все следы и слова от обиды...
 Я теперь не желаю сама -
 Не скажу тебе слов: опостыл ты...
 *
 Я увидела все с высоты:
 Как бы я - в стороне и смотрела,
 Как ломал ты святые мечты
 И шагал напролом к своей цели…
 *
 Да и цели-то были пусты -
 Так, одни лишь амбиции в жизни…
 В своем сердце я стерла цветы -
 Те, что руки твои мне дарили.
 *
 Прежде я была просто пьяна
 Твоей статью и юмором стильным;
 Присмотрелась - и вдруг поняла:
 Нет души у тебя - это видно…

 Время зря я растратила, зря -
 Как обидно... Ах, как же обидно!..


Рецензии
Станислав!! Всяко в жизни бывает.
Хотя отец говорил:
Что ни делается,всё к лучшему.
С теплом
В.

Рошаль Вахтанг   27.09.2012 20:26     Заявить о нарушении
Да, Вахтанг, есть такое....

Станислав Зарудний   28.09.2012 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.