ты всё мечтаешь о взаимной любви

ты всё мечтаешь
о взаимной любви
что всё так
будет необычно
и чувства
будешь ты хранить
свои желания
ты будешь
осушествлять
и что то новое
для себя
открывать
поймёшь
что всё
не просто
в этом мире
и нужно поборотся
за того
о ком  твоя забита голова
и ты не сможешь
всё взять
и забыть
если ты хочешь
только с ним рядом быть


Рецензии