Великий, не мой
И на кофейной гуще не гадай,
Что сердце твоё отдано другой,
И рай земной, а с ним небесный рай
Вас ждет! Косая, не тряси клюкой!
Эх, безнадега... глубже упокой
То, что разбужено, хоть помыслы чисты!
И не тревожь его, он - гений, он такой,
Но не тебе, не он, не ты! Лады?
Замешано все дикою игрой,
Глаза закрыты липкой пеленой!
Прости! А у любви таков устрой:
Слепа, глуха... Великий, но не мой!
(мой любимый актер)
Свидетельство о публикации №112082805439