Шабашка Артиста

    ШАБАШКА АРТИСТА

Толстый, лысый, древне-старый
Майонез благодарит,
Очень странная реклама.
У неё дурацкий вид.
Для Пореченкова - деньги,
Жрёт салат и мясо жрёт,
Я не буду кушать "Рябу"!,
Деньги заплачу вперёд!


Рецензии