Я своей косынкой белой...

Я своей косынкой белой   
Словно крылышком машу.      
Подаю сигнал несмело,   
С тобой встретиться хочу.   

Только ты сигнал не понял,
На свиданье не пришел,
А мою подружку Соню
На поляночку повел.

Ночкой темной что-то было,
Сонька счастлива была.
У меня ж сердечко ныло-
Они вместе, я одна!

Но недолго я страдала,
Получив судьбы урок,
И нашла, о чем мечтала,
То, что ты мне дать не смог!

А нашла любовь и верность
Я с другим, а не с тобой.
Поступил с подругой скверно-
Снова занялся другой.


Рецензии