Не грусти
Ты задаешь себе простой вопрос!
Ну от чего ж все сложно так порой бывает
. И склад судьбы твоей достаточно не прост.
Ты человек, на многое способен!
Чтоб жизни упорядочить ходы!
Чтоб сделать мир вокруг достаточно удобным!
Иди вперед и смело строй мосты!
Твоя судьба в твоих руках! Не Божьих!
Тебе бы только смелости чуть чуть!
И не смотри на пробегающих прохожих.
Прокладывай свой собственный, тебе угодный путь!
Мечтай, живи, люби, надейся!
Бери от жизни все и верь!
Наступит день,когда ты оглянешься,
И не увидишь за собою грусти тень!
Ты не найдешь в своей душе печали места.
Поймешь что мир вокруг совсем другой!
И безмятежности услышишь отголоски с детства!
И будешь ты доволен полностью своей судьбой!
Свидетельство о публикации №112082805422
Юленька Осипова77 28.08.2012 14:31 Заявить о нарушении