Zartheit

Ты безумно безумно безумно мила
Я не знаю как выразить это словами
Не вместить им и доли и капли тепла
Что в сияющем сердце колышет волнами

Ты как солнечный зайчик сверкаешь во тьме
Нереально светла и по-детски невинна
Только ты этот трепет рождаешь во мне
Только ты так реальна и непостижима

И весь мир остаётся пылать позади
И дрожит от улыбки твоей каждый атом
И пушистым комочком стучится в груди
Это тёплое чувство…неслышным набатом…



11.10.07

*Нежность.


Рецензии