Было бы куда возвращаться

Я уходила, чтобы суметь очнуться,
Убедиться: тебе все таки это важно,
Иметь то, на что обернуться
Да и обузой стать было страшно.

Я улетала, как птица ,из клетки.
Она казалась лучшей наградой.
Но снаружи все это дело
Было просто оградой.

Я на свободе кипела от "счастья",
Хлебнула жизни по полной.
Только стало немножко гадко,
Когда она оказалась с тобою.

Я считала, что скоро забуду,
Находила "приятнее" связи.
Розы с кофем вскрывали душу.
Однако марали внутри ее грязью.

И тогда я поняла, что скучаю,
Что не могу взять так и сдаться.
Я, конечно ,давно бы вернулась,
Только б было куда возвращаться.


Рецензии