Над морем

Стою на вершине прибрежной скалы
Море ревёт подо мною
Ты, Ветер, над морем меня подними
С тобой погуляем мы вволю

Морским буду львом я резвиться в волнах,
Чайкой кружить с тобою
Я стану вакханкой, забывшею страх
С безумной стихией поспорю

Я буду по морю гнать корабли!...
Но Ветер меня не слышит
Лишь волосы только треплет мои
Да волны морские колышит


Рецензии