Страсть

Обними меня покрепче
И прильни дрожащим телом.
Не нужны вино и свечи:
Ты ведь так меня хотела...

Губы жадно ищут место
На твоей горячей шее.
Не нужны слова и жесты,
Чтоб сказать: "Входи! Быстрее!"

В плоти плоть скользит, пылает
И пульсирует от страсти.
Ты уже дошла до края
И кричишь на пике счастья...

Горн кузнечный, а не свечи.
Рык тигриный, а не жесты.
Это душу не излечит,
А сожжёт дотла на месте.

август 2012


Рецензии