Такое меню

Иди сюда... и дай мне миску...
Здесь нам оставили пожрать...
Сначала  - ты,... чтоб я без риска...
Тебе – хвостом, всю жизнь махать...
Ну как?... прошло?.. отдай мне миску...
Я верю ей,... но-о-о-о,... всякий раз...
Она у нас -  в кино артистка...
А вот, готовить,... Бог не спас...
Рискуем, брат,... тебе попроще...
Поел,... запил,.. не долго жить....
Я потому – живой и тощий...
Она - готовить.... я - любить.

2012.08.28


Рецензии