Силы небесные

Силы небесные-наши попутчики,
Без них в новый мир не зайти,
Это они посылают нам лучики,
Что бы мы не терялись в пути

Это они и казнят нас и милуют,
Учат законам своим,
Самых достойных они абсорбируют,
Что бы стать целым одним

Это они,то твердят,то советуют,
Просят прислушаться к ним,
Ищущих выход они исповедуют,
Их опыт ни с чем не сравним

Это они принимают решения,
Те,что в силах наш мир изменить,
Нам не прощают они преступления:
Их без кары ведь можно забыть

Это они наших душ повелители,
И для каждой работу найдут
В новый мир войдут победители,
Им не страшен не лёгкий сей труд.

29.07.2012


Рецензии