***

Любить мне хочется поверь,....
Себя заставить не могу,....
Хочу сказать тебе прощай,....
Но больно сердцу моему,......
Скажу сейчас иль потом,......
Но знаю только об одном,.......
Любил тебя я как Меджнун,......
А разлюбил как Дон Жуан.......


Рецензии