Первая ночь

Уснув тогда,в рассвете ночи
С глубоким вздохом и жаром на душе,ему было по сути плохо,и сон терзал спокойствие его.

она лежала рядом и страдала,помочь она хотела,но не зная как,взять за руку она его пыталась..пыталась взять и все таки взяла..

Он рядом с ней лежал и видел сны,но чувствовал ее присутствие  в тот миг,когда она взяла его за руку,он вздрогнул и пыл его вдруг вспых!

Гореть он начал весь,как будто лихорадка настигла сон его в момент,и подыхая от пожара искал спасения,но нет.

Душа его без умолку кричала,кричала так,что разрушая тишину,пронизывая тело от причала до тихой гавани..жаль всё это было наяву.

А он лежал и думал "ОТПУСТИ!"
Ты отпусти,ты дай сгореть...ты дай сгореть до тла..пожар он жаждет тела моего..и я подвластен дать ему тот жар,что одарила мне его твоя рука!


Рецензии