***

Я буду лежать в земле – безвольная, с мозгом, в котором угас огонь, оставив таблетки, стихи алкогольные и прочую дрянь, нет, послушай, постой.

Ты бредишь моими словами, которые рвут и не режут, моими комьями горячими, вордовскими излияниями, выросшими буквочками-ножами.

Меня выпнули сразу, как поняла эти правила, не прошло и десятка лет. Что за мерзкая тварь под этим выпуклым небом заставила меня поверить в свой льющийся непронзающий бред?

Сядь, хочу еще раз послушать о том, как я плоха и прекрасна, да слишком умом мала.
Нет, пусть слушают это все –  города признают меня, поднимут большой палец и прокричат, чтобы я сгорела дотла, и я вспыхну, как политая керосином книга или сухая ветвь.

Земля прогнивает и тянется вниз, мне дождливо,
давливо,
обидно,
слезно,
пахуче,
прощай.
Я дико устала тебя терпеть.


Рецензии
Здорово. Просто здорово.

Юта Кнабенгоф   28.08.2012 17:21     Заявить о нарушении