Ангел

В глазах живут океаны
На лопатках крылья растут
Ты бы мог быть ангелом ,очень странно
Но почему то родился тут ,

Может что то не так сказала
И не все меня люди поймут
Ты же мог бы родиться ангелом ,
И в своем взгляде Боготворю,

Мы могли ведь не встретиться вовсе
Или только один лишь раз ,
Ты бы мог ненавидеть   море
Но ведь море твои глаза

Вот опять и опять этот бред
Люди считают меня сумасшедшей
Не разглядев ангела в тебе
Как предметы во тьме кромешной

Ты же мог бы родиться ангелом
Поспешила б тогда я в Рай
Но родился ты здесь и раненым
С одним лишь крылом ,мне жаль

Славный был из тебя бы ангел
Где то  в небе под номером семь
Но как же все таки странно
Потому что родился ты здесь !


Рецензии