тест на меня живую

просто тест на меня живую
если да ...значит ты рядом
я согласна на Дульцинею.. на  мечту
              ...на  рядом с крыльцом осину
на подругу твою... на шлюху... на соседку Раю
даже на жену
          контрольным выстрелом в спину
я согласна на все одухотворенные  варианты 
на просветление до без-сознания
на тонкость души изящной
            как балерина на пуанты
на грубость... на нежность... на равнодушие нирваны
я притворяюсь пустой-переполненной-мудрой-дурой
я подставляюсь пощечинам взамен поцелуев
я убеждаю готовностью на любую роль
невыносимой сердечной пустотой
руками в кровь связанными за спиной
мутация состоялась
          ты же доволен мной ?
отформатирован наших двух судеб статус
только дверь за спиной у тебя закрываю и сдуваюсь
оседаю мешком бесхребетных болей
черти ночные... призраки... свою получите долю
все что дневным отвоевано вам осталось
пустыми  ящиками  почтовыми наполненными отсутствием твоих писем
И еще...
проседаю и прогибаюсь
вижу влажную выгнутую дугой спину
руки твои с судорожно побелевшими пальцами
оставляют  мгновенно исчезающие послания мне
.......... по спине ей


Рецензии