мне не кому что то рассказать

мы с тобой
повстречались так давно
и много время
уже прошло
но ты не смог
изменится
и стать таким
какого хотела
видеть я
рядом со мной
что б ты
не винил
не в чём меня
и слушал ты
всегда
что тебе
скажу я
ведь иногда
мне некому
что то рассказать
но и ты
тоже
не всегда
хочешь меня понимать


Рецензии