***

           НЕ ЗАБЫВАЙ.

Вы видели когда ни будь, как люди умирают
Ваш муж, жена, или ваш друг, истекший кровью на руках
Такое память никогда не отпускает
Без памяти прожить, жить вечно в дураках

И не проникнуть в сердце состраданием
К тому, кто к помощи взывает и любви
Без вкусно жить и пусто без желанья
А значит жить, без истинной любви

И будущее все, находиться в страданье
И в памяти, что опыт нам дает
Когда вы любите имея сострадание
Тогда любовь, мечту свою дает....

Больная память, делает хорошим
И учит жизнь с изъянами любить
И если в будущем забудете о прошлом
То значит, завершили свою жизнь
Павел.Марков.28.08.2012г.Чита


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.