***

Удаляя тебя мой дорогой ,
- номер твоего телефона,
твои фотографии,
я думала, что удалю тебя из сердца,
но почему нельзя стереть из памяти
тот отрывок своей жизни,
где был ТЫ...
как забыть всё,
не хочу жить прошлым.........
надеюсь понимаешь меня........


Рецензии