Kurosuki Raiga. Похороны живых

Kurosuki Raiga

Чтобы стать хорошим человеком
В моих глазах, ты должен умереть.
Чтоб смог я примириться со злом в подлунном мире,
Похоронить вас я должен успеть.

Устроем пышные похороны мы,
Воспоминаний призраки и пыль.
Приятно вспоминать, и знать, что вы
Никогда уже не встаните из каменной тюрьмы.

Могила, что кричит, желает жить?
Неверно то, что вы достойны быть.
Я не могу слез не проливать
У друга любимого на похоронах.

Убийца - тот, кто кровь льет просто, зря.
Я же всего лишь хочу узнать тебя.
Не шевелись, земля покроет гроб.
С душной сырости могилы не выберешься все равно.

Как жаль, что мертв уже ты, милый друг.
Как много на земле грешной разлук.
Я пережить их все, признаться, рад.
Чтоб быть собой, мне не нужно умирать.

Прекрасен, глух к мольбам святой обряд.
Оденет ночь тебя в холодный прах.
Я вспоминаю, и вижу лишь одно -
Только в смерти величье погребено.

Устроем пышный провод для тебя!
Принять тебя готовиться земля.
Несите гроб. Не дрогнет и рука.
Плачь со мною, или я похороню тебя!..

-----------------------------------------

153 серия 1 сезон Наруто


Рецензии